Автомобильные Держатели Для Телефона Оптом

Как только они сближаются, происходит прочная сцепка. Такие крепления подходят для размещения на центральной консоли или передней панели (торпедо). Преимущество фиксатора в том, что он без дополнительных элементов конструкции позволяет осуществлять вращение гаджета на 360 градусов. При этом поверхность самого телефона не пострадает. На самом деле решетка воздухозаборника не всегда является удобным местом для размещения держателя.

Сильный магнит удержит девайс на месте, даже если крепление наклонено под значительным углом. Гладкая, мягкая поверхность крепления не повредит корпус смартфона при ежедневном использовании. Держатель Blitzwolf BW-MH1 имеет весьма компактные размеры и изящный дизайн, но благодаря сильному магниту, он может удерживать на месте даже большие телефоны. BW-MH1 устанавливается на решетку воздуховода и фиксируется винтовым зажимом.

И если одна рука занята телефоном, хоть вторая должна быть на руле. Стремительно набирающие популярность удобные держатели. Телефон удерживается благодаря магнитному притяжению между ним и металлическим креплением. Самым лучшим решением в такой ситуации будет использование специализированного крепления для телефона.

Если выбирается автомобильный держатель на подголовник для смартфона с возможностью поворотов, то лучше обращаться к многофункциональным вариантам.

Вся текстовая информация и графические изображения, размещенные в том числе в интернет- магазине, имеют законного правообладателя.

Последние разработаны специально для конкретной модификации транспортного средства, поэтому соответствуют его геометрической конфигурации и оригинальным посадочным размерам. Обращаем Ваше внимание на то, что вся информация, представленная на данном интернет-сайте, автомобильный держатель на подголовник носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ст. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, об условиях и времени проведения акций, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам в дилерские центры ГК FAVORIT MOTORS.

Должно быть, такая солидная для силиконового коврика стоимость обусловлена его «богатым» видом. Мы приклеили его на вертикальную поверхность передней панели так, как показывают в рекламе. Однако понятно, что так он может удержать в движении только пачку сигарет или очки, но не телефон. К тому же здесь у нас расположена пассажирская подушка безопасности. А на плоской поверхности коврик не позволит пользоваться навигацией в смартфоне. Его назначение — только удерживать что-то на месте.

Различные модели держателей рассчитан под определенный размер и вес смартфонов, это имеет первостепенное значение при выборе. Гораздо проще сразу заказать универсальный держатель, чтобы не утруждать себя выбором. Стоит отметить, что современные модели могут оснащаться дополнительными опциями. К примеру, продвинутые модели комплектуются встроенной гарнитурой, благодаря которой можно разговаривать по телефону не держа его в руках и не отвлекаясь от вождения автомобиля.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Powered by WordPress | Theme Designed by: axis Bank bca Bank bni Bank bri Bank btn Bank cimbniaga Bank citibank Bank danamon Bank Indonesia Bank mandiri Bank ocbc bank Panin Bank syaria hmandiri dana google gopay indihome kaskus kominfo linkaja.id maybank ovo telkom telkomsel WA