Автомобильный Держатель Для Планшета На Подголовник

Широко распространенный тип держателя для мобильного телефона, автомобильные аксессуары подходит для телефонов/смартфонов шириной от 5, 5 до 9, 4 см. Крепится на ветровое стекло надежной присоской с удобным механизмом, создающим разрежение (управляется небольшим поворотным рычажком). Установленный на держателе смартфон хоть и немного, но ограничивает обзор.

Главное преимущество такого крепежа – возможность легко снимать гаджет и ставить его на место. Вторым элементом, который входит в конструкцию данного крепления, является магнитная шайба, остающаяся на шаровом основании и удерживающая устройство при помощи магнитного притяжения. Благодаря ей существует возможность изменения угла наклона крепления. Четыре винта/гвоздя в торпедо — и телефон точно никуда не денется. Держатель на присосках – широко распространённый тип крепления. Крепится с помощью присоски или липучки на ровную поверхность (обычно ветровое стекло).

По самым грубым прикидкам, объем российского рынка автомобильных держателей — около пяти миллионов штук в год. Сделать обзор всех без исключения мы не можем, поэтому ограничились самыми распространенными (но и их набралось почти три десятка). Производителя не скрывают — «Дахуа Электроникс Корп. » из Шэньчжэня. КНР — основной поставщик держателей, выпускающий их под самыми разными брендами, в том числе российскими. Производить их в Китае дешевле, чем делать в России.

Остается с помощью скотча прикрепить металлическую пластину (идет в комплекте) к задней крышке телефона, после чего можно надежно закрепить гаджет на держателе.

С этим определиться будет проще всего, гораздо труднее подобрать удобный механизм крепления к автомобилю. Автодержатель для смартфона можно выбирать под конкретную модель девайса, а можно заказать универсальный вариант. Этот автомобильный держатель для телефона крепится к лобовому стеклу с помощью наклейки, которая может не подойти водителям, которые часто меняют автомобиль.

Держатель нужно монтировать так, чтобы он не отвалился во время поездки. Перед установкой в дефлектор убедитесь, что вентиляционная решетка не сломается под нагрузкой смартфона. Магнитный держатель, который устанавливается на дефлектор или двухсторонним скотчем к любой поверхности.

Если крепление телефонного держателя к ветровому стеклу по каким-то соображениям не устраивает, то эта липкая накладка – отличный вариант для крепления телефона к приборной панели. Этот магнитный держатель крепится с помощью присоски или на стекло, автомобильные аксессуары или на торпедо. Один неодимовый магнит заключен в платформе прорезиненного базового основания, а второй магнит клеится на смартфон опять-таки при помощи скотча 3М. В комплект входят магниты двух разных размеров для вариативности прикрепляемых устройств. Закрепленное мобильное устройство можно вращать на все 360° и закрепить под любым углом. Присоска выполнена в привычном стиле с блокирующим рычагом.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Powered by WordPress | Theme Designed by: axis Bank bca Bank bni Bank bri Bank btn Bank cimbniaga Bank citibank Bank danamon Bank Indonesia Bank mandiri Bank ocbc bank Panin Bank syaria hmandiri dana google gopay indihome kaskus kominfo linkaja.id maybank ovo telkom telkomsel WA