Продукт жизнедеятельности восковой моли: полезные свойства, показания и противопоказания, применение

Принимают настойку ПЖВМ внутрь за 30-40 минут до еды, растворяя в 50 -100мл воды 1-2 раза в день в профилактических целях и 2-3 раза в день при лечении в указанных в таблице дозировках. Принимают также натощак или через час после еды. Цераза расщепляет эту оболочку, делая палочку уязвимой, в результате чего шансы излечиться увеличиваются во много раз. Детям до 14 лет – один раз в день за полчаса до еды с небольшим количеством (3-4 ст. ложки), сока, сладкого чая, желательно с медом. В целях профилактики простудных заболеваний принимают настойку до 20 капель, разбавляя в воде перед приёмом пищи или после еды. Если на дне присутствуют личинки, то это гарантия того, что перед вами действительно средство из восковой моли. Мази и настойки из огневки зарекомендовали себя как отличное средство для лечения различных кожных заболеваний и повреждений. Заболевания желудочно-кишечного тракта – желчевыводящих путей, а также с целью восстановления после применения антибиотиков (экстракт огневки подавляет грибковую инфекцию).

Поэтому полезно принимать экстракт в период высокой заболеваемости респираторно-вирусными заболеваниями и эпидемий гриппа. Противопоказания к применению: период беременности и лактации, а также при аллергии на спирт или продукты пчеловодства. Для изготовления настойки берется 70 грамм экскрементов и заливаем все это дело одним литром 40-45 0 спирта. Именно он доказал практически, что одним из основных свойст восковой моли для человека, является кардиозащитное. Вот именно поэтому, микроорганизмы лишаются своей защиты и становятся слабыми – защитные силы организма человека, сами с ними справляются, после «помощи» ферментов личинок восковой моли. Для полного излечения и удаления рубцов, образующихся на сердечной мышце после инфаркта миокарда, курс составит 1,5 года. После необходимо сделать перерыв на 1 месяц и необходимости повторить курс. После настаивания – лекарство готово к употреблению! После выжидаем 14 и более дней постоянно встряхивая емкость. После 12 лет дозировка для приёма такая же, как и для взрослых. Мед, конечно же, остается фаворитом, но все больше людей отдают предпочтение и другим: воску, прополису, перге, забрусу и даже вот таким вредителям.

Схема терапии такая же, как и для начальных стадий. Схема лечения и дозировка подбирается индивидуально. Схема приема препарата одинакова: разовая дозировка для взрослых составляет 6-10 капель на полстакана воды. Например, для человека весом 70 кг разовая дозировка (на 1 прием) при лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы – 21-28 капель. Взрослым и детям с 14 лет: по 5 капель на каждые 10 кг веса тела три раза в день за 30 минут до еды с небольшим количеством (3-4 ст. ложки) воды. Придерживаться такой схемы нужно до полного выздоровления. Для этого нам придется слегка углубиться в историю, химию и биологию. Для приготовления препаратов используют личинки пчелиной огневки, которые содержат уникальные ферменты, микроэлементы, аминокислоты. В качестве сырья используются экскременты восковой огневки, которые еще не прошли стадию окукливания, https://tubvideo28.com/2023/03/15/%d0%bb%d0%b8%d1%87%d0%b8%d0%bd%d0%ba%d0%b0-%d0%b2%d0%be%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b9-%d0%bc%d0%be%d0%bb%d0%b8-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5/ т.е. самые молодые личинки в возрасте не более 3 недель. Вещества поддерживают иммунную, сосудистую, нервную и эндокринную системы, улучшают работу почек и укрепляют скелетные мышцы. Помимо этого, три вышеназванные аминокислоты – источник для синтеза аланина, https://www.dailyupdates.co.in/fire-extinguisher-seals-regulations-and-suitable-models/ аминокислоты, регулирующей высшую нервную деятельность и отвечающей за нормализацию метаболических процессов.

В нем присутствуют аминокислоты, церраза – вещество, способное растворить патогенные микроорганизмы, жирные кислоты и микроэлементы. Препарат стимулирует обменные процессы, повышает уровень гемоглобина. Приём экстракта восковой моли помогает улучшить микроциркуляцию крови в области матки и плаценты, улучшить обмен веществ, tubvideo28.com устранить нарушения реологии крови и повысить уровень гемоглобина. Ее гусеницы питаются медом, пергой, восковыми рамками, повреждая пчелиное потомство и улей. И хоть взрослая бабочка сама не питается ни медом, ни пергой, ни воском, она откладывает огромное количество яиц, https://tubvideo28.com/2023/03/15/%d0%bb%d0%b8%d1%87%d0%b8%d0%bd%d0%ba%d0%b0-%d0%b2%d0%be%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b9-%d0%bc%d0%be%d0%bb%d0%b8-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5/ из которых примерно через неделю выйдут прожорливые личинки. Экстракт содержит ферменты, нуклеотиды, нуклеозиды, высокомолекулярные белки, Https://Www.Kalpnatayal.Com/Forum/Community/Profile/Emilesurratt315/ пептиды, ксантин и гипоксантин, forum.poo19.com серотониноподобные вещества, значительное количество микроэлементов, витамины. Экстракт огневки является антибактериальным и противовирусным препаратом широкого спектра действия. Самым же безопасным способом купить настойку из огневки – это обратиться к профессиональным пчеловодам. Если же решили сами произвести сей продукт и имеете в наличии постоянно обновляемый запас необходимого сырья (темные соты, перга, мед, https://tubvideo28.com пыльца), то приступим. Если средство натуральное – это вовсе не значит, что оно абсолютно безопасно. Вы можете приобрести народное средство уже готовым или сделать его самостоятельно. Из 1-го пакета ПЖВМ «Цераза» 120г – Вы получите 1,2 литра 10% настойки ПЖВМ или 0,6 литра 20% настойки ПЖВМ ( на 6 месяцев приёма!).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *