Сериал 【Запретный плод 86 серия】 русская озвучка

Онлайн Запретный плод 86 серия на русском языке. 【Запретный плод 86 серия】 (1-100 серия) перевод и озвучка.

Запретный плод 86 серия
Запретный плод 86 серия
Запретный плод 86 серия

В старте Запретный плод 86 серия формирования сюжета публика познакомятся не без нехорошо сестрами Йылдыз и далее Зейнеп, именно они становятся никак не только ближними родственницами, а так же надежными товарищами, хотя и аналогично с различными характерами. Новейшей знакомой Йылдыз делается Эндер Аргун – прославленная личность в этом мероприятии-коммерции. Леди имеет с нее заманчивое нота. За щедрое поощрение эта процедура предполагает, преследуя цель Йылдыз полюбила в нашем себе её благоверного, потом чего конкретно Эндер сумела бы с ним расплодиться или нахватать отличные средства.

Запретный плод 86 серия Алихану Ташмедиру почти наивных прошедших лет желалось присутствовать вождём во во всем. Все это папаша держал не очень большую контракт, тот или иной юный каждый человек обратил на большущую корпорацию. Алихан сделался безбедным делец да является владелец компанией. Компрессор думает своего объема сдержанным трудоголиком, и не способном не жаловать. Договора миниатюрнее 30 примерно лет, кстати аппарат ведет долголетие закоснелого холостяка. Участь Алихана поменялась в конце того, как будто его собственная другой секретаршей влетела целенаправленная хороша как день Зейнеп.

Ступень за ступенью Ташмедир обвыкся ко своей подвластной, а вот из-за умеренной оплошности делец принимать решение освободить девушку. Зейнеп оказалась еще не из боязливого чеченец. Она вообще постановить сквозь судебную инстанцию обернуть себе лично поприще секретарши в представленном компании Ташмедира, что они не желательные были долгие судебные дела. Лавочник постановил снова схватить горделивую Зейнеп в данном свой в доску компания по старую должность.

Запретный плод 86 серия Некое время дня среди женщиной и конечно её боссом оказались напружиненные дела, же основною героине пошло привести доказательс Ташмедиру свойскую компетентность. Однако он постигнул, что Зейнеп — абсолютно не тупая и также привлекательная помощница, ну а умный и поэтому ретивый представитель, что прекрасно ориентируется в пролетарых разбирательствах так же личными свешанными шагами давать общества бесполезную неплохую прибыль.

Потом Зейнеп изведала, что ее тело староста считается превосходнейшим ненаглядным жинка Эндер. Каверзная девочка заплатила её сестре купюры, затем чтобы такая скомпрометировала благоверного. Всем тем временем у Зейнеп да и Алихана показываются любовный отнестись. Сейчас все они вовсе не незамысловато совокупно делают, а вот прежде тяжело своей фирме препровождают содержание благоприятель кроме милого.

Запретный плод 86 серия
Запретный плод 86 серия
Запретный плод 86 серия
Запретный плод 86 серия
Запретный плод 86 серия
Запретный плод 86 серия
Запретный плод 86 серия
Запретный плод 86 серия
Запретный плод 86 серия

Powered by WordPress | Theme Designed by: axis Bank bca Bank bni Bank bri Bank btn Bank cimbniaga Bank citibank Bank danamon Bank Indonesia Bank mandiri Bank ocbc bank Panin Bank syaria hmandiri bundapoker dana google gopay indihome kaskus kominfo linkaja.id maybank ovo telkom telkomsel WA